Постановление № 23 от 30.04.2013 г. “Об утверждении Порядка расположения помещений, специально предназначенных для розничной продажи продукции средств массовой информации, специализирующихся на сообщениях и материалах эротического характера, на территории сельского поселения Кайраковский сельсовет”

Об утверждении Порядка расположения помещений, специально предназначенных для розничной продажи продукции средств массовой информации, специализирующихся на сообщениях и материалах эротического характера, на территории сельского поселения Кайраковский сельсовет
В соответствии со статьёй 37 Закона Российской Федерации от 27 декабря 1991 года № 2124-1 «О средствах массовой информации», Уставом сельского поселения Кайраковский сельсовет
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Утвердить прилагаемый Порядок расположения помещений, специально предназначенных для розничной продажи продукции средств массовой информации, специализирующихся на сообщениях и материалах эротического характера, на территории сельского поселения Кайраковский сельсовет.
2. Постановление вступает в силу со дня официального обнародования на информационном стенде администрации сельского поселения Кайраковский сельсовет по адресу: д.Кайраково, ул.Центральная, д.25.
Глава сельского поселения
Кайраковский сельсовет                                                                          В.Е.Захаров
Утвержден
постановлением главы
сельского поселения
Кайраковский сельсовет
от 30.04.2013 г. № 23
ПОРЯДОК РАСПОЛОЖЕНИЯ ПОМЕЩЕНИЙ, СПЕЦИАЛЬНО
ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ ПРОДУКЦИИ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИХСЯ
НА СООБЩЕНИЯХ И МАТЕРИАЛАХ ЭРОТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА,
НА ТЕРРИТОРИИ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ КАЙРАКОВСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ
1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с Федеральным зако-ном от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьёй 37 Закона Российской Федерации от 27 декабря 1991 года № 2124-1 «О средствах массовой информации», Уставом сельского поселения Кайраковский сельсовет.
2. Розничная продажа продукции средств массовой информации, специализирующихся на сообщениях и материалах эротического характера (далее – эротическая продукция), на территории сельского поселения Кайраковский сельсовет допускается только в специально предназначенных помещениях и в запечатанных прозрачных упаковках.
3. Помещения, предназначенные для розничной продажи продукции средств массовой информации, специализирующихся на сообщениях и материалах эротического характера, не должны располагаться:
– в объектах мелкорозничной торговли;
– в продовольственных магазинах и предприятиях общественного питания, в торговых и развлекательных центрах;
– в зонах отдыха, местах народных гуляний, на вокзалах, на рынке и на оптовых продовольственных складах, стадионе и парках, детских, образова-тельных, культовых и медицинских учреждениях и на прилегающих к указанным местам территориях на расстоянии не менее 200 метров.
 

Оставить комментарий

1